Menüvorschläge

Menüvorschläge für Tagungen

Menü 1:
Pfälzer Saumagen / Leberknödel mit Sauerkraut und Kartoffelpüree aus Pfälzer Kartoffeln

Menü 2:
Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln

Menü 3:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Königin Pastetchen mit Fleischfüllung

Menü 4:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Rinderbraten à la Weingarten mit hausgem. Semmelknödeln oder hausgem. Nudeln

Menü 5:
Rinder- ODER Schweinebäckchen in Rotweinsoße auf Gemüse mit hausgem. Semmelknödeln oder hausgem. Nudeln

Menü 6:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Toastrollbraten oder Broccolirollbraten mit Kartoffelsalat und Nudelsalat
(oder mit Nudeln, Spätzle oder. Kartoffeltarte)

Menü 7:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Schlemmerlendchen mit Pilzen, Kartoffeltarte oder Spätzle

Menü 8:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Pfälzer Pfefferrahmbraten mit Kartoffeltarte oder Nudeln

Menü 9:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Kalbsgeschnetzeltes mit frischen Champions und Wildreis

Menü 10:
Salatbüfett von frischen Marktsalaten
Putensteak in Weißweinsoße mit Ananas – Reis

Weiter Wünsche besprechen wir gerne persönlich mit Ihnen.
Zum Abendessen können wir Ihnen ein kaltes Büfett mit verschiedenen Spezialitäten
zubereiten.